Не похоже на декабрь

Аня Изотова
На окнах морось
Снова.
Будто,
Не слышали мы о снегах.
В душе тоска, на деле - гордость.
Пора
Запорошить осыпавшийся прах
Осенний
Незабвенный.
Заморозь
Слетевшие слова
На пол пути. Не замедляя шаг,
Переступи, расправив белый флаг.
Прости,
Что жаждем холода,
Но кутаясь в мехах,
Что просим бури, но когда
Она видна
За окнами,
Чуть запотевшими от жаркого камина
И дыхания вина.