***

Сирадж Этд Дин Аль Йовони
Я одиночество твоё
 когда часы остановились
когда глаза уже закрылись
я сон и больше ничего
когда пустая пустота
на шорох эхом отвечает
 когда никто не отвечает
 я одиночество твоё
 я всё что было и прошло
 зеркальной вечности стекло
тебя неслышно отражаю
 уйти туда где я бываю
нельзя себя не потеряв
я буду ждать к стеклу припав
с обратной тёмной стороны
где посторонним не видны
 не ты, не зеркало моё
 я одиночество твоё