Борьба

Тамара Эйдензон-Чёрная
Нежный вечер стучится в окно.
Веют сумерки таинством ночи.
И судьба повернула давно .
Как задумала , как того хочет.

Все пыталась ее вразумить.
На своем настоять , бороться.
По душам тет-а-тет говорить.
Но она мне в глаза лишь смеется.

Не смогла вразумить.Да , Бог с ней
Пусть ведет , куролесит и кружит.
Каждый вихрь крутых виражей
Мне уроком хорошим послужит.