Маме

Маша Брукс
Спасибо тебе, мама,
За своевременное "нет".
Ты за руку меня держала ,
На пике сладостных побед .

В минуты боли ,огорчения
Ценила я твои советы .
В моменты радости делилась,
Не хороня в себе секреты .

Ты постоянно пахнешь летом,
Цветами,счастьем,сладкой ватой !
Прости,но все мы грех имеем...
И я бываю грубоватой !

Ох милая,ты жизнь мне подарила ,
А я запуталась...и все скатилось вниз ...
Я перестала верить людям ,
Смотря на них из-под ресниц.

Наговорила слов ненужных ,
Любезничая с чужаками .
Но людям не нужны печальные рассказы,
Они и сами в них погрязли.

Я отвернулась от тепла
Твоих родных и нежный рук.
Я как неблагодарная свинья
Винила ,в слабости своею,всех во круг .

Не жизнь говно,
Мы сами оговнели!Смешно винить во всем подарок мамы.
Мир ,наш,был создан идеальным
До первой глупости тупоголовой бабы...

Научи меня снова радости.
Научи верить людям опять.
Что б в минуты моей слабости
Я смогла бы врага обнять .

Это не просто законы Библии...
Легче простить и себя и врага,
Чем пожирать себя вечно мысленно ,
Чтобы опять сыграть в дурака .