девятиэтажка

Юлия Даланти
знаешь,
я как лучший в мире самоубийца.
а ты стоишь комом в горле после каждой затяжки
я один из тех, у которых вечно все хорошо
но однажды я просто выброшусь
из
окна
девятиэтажки