Шёл по свету богомолец

Сергей Шутов-Северный
Шёл по свету богомолец,
Осеняя всё крестом:
Гнал бомжей с подъезда дома,
Костеря их всех при том;

Вот,собака помешала-
Пнул её и - за порог...
А потом молился шало,
Чтоб послал любови Бог!
        Сергей Шутов-Северный

11/12/2012 в 17:39 ч по Москве