одной любви

Анастасея
мне не избавиться от чувств,
которых разделить нельзя
которым можно лишь сгореть
в глазах пылающей меня
тех чувств,что давят на износ
впиваясь слезами как нож
в еще трепещущую плоть
меня спасенье не найдет