мальчик-зима..

Мила Льева
...в шали укутав дома....
  падает...падает снег...
               ты целуй меня мальчик-зима...
 лучше тебя просто нет....
                я тебя растоплю...
 выпью всего до рассвета....
                ...я тебя очень ...люблю...
            
                ...твоя девочка-лето.....