***

Сирадж Этд Дин Аль Йовони
Разделим жизнь напополам
Весь шар земли к твоим ногам
Мне дым тумана над землёй
Союз заключим мы с тобой
Шагнув вступи в свои владенья
Я за тобою шлейфом тени
Струится буду серебрясь
Наполню жизнью твою власть
 Я мысль твоя, ты королева
 Я справа, ты где сердце - слева
 вдвоём мы целый мир чудес
 ты растворилась, я исчез
 в едином ритме мирозданья
 твоя душа - моё сознанье
 едины в вечности небес
ты растворилась - я исчез.