Я пишу тебе

Звездный Пепел
 Я пишу тебе,
 Но ты мне не напишешь.
 Я кричу тебе,
 Но ты меня не слышишь.

 Я ищу тебя,
 Но ты меня не ищешь.
 Я зову тебя,
 Но ты меня не видишь.

 Я хочу с тобой
 Отправиться по свету,
 Я хочу тебе
 Дарить луч солнечного света.

 Я хочу тебя
 Забрать с собой навеки,
 Ведь я лишь с тобой
 Могу остаться человеком.

 Ты спроси меня,
 О чем грустят рассветы,
 И отвечу я,
 Им не хватает лета.

 Я скажу, что нам
 Друг друга не хватает,
 И к тебе мои
 Мечты все улетают.

 Я пишу тебе,
 Но ты мне не напишешь.
 Я дышу тобой,
 Но ты мне не напишешь.