Я больше вам не напишу

Станислав Прохоренко
Я больше вам не напишу.
Вы прочитали, не ответив,
Боясь, что в письмах странных этих
Я вдруг возьму и согрешу.
Я согрешу?
И да, и нет.
Да разве грех воды напиться,
Святой непорченой водицы
На самом взлёте спелых лет?
В глаза любимой заглянуть,
Когда они тебе ответят.
Ну, что, что дети?
Наши дети
Давно пробили этот путь.
И, если можешь, не молчи.
Повтора, может, и не будет.
Вот так теряют счастье люди
И…
Не от скважины ключи…