А кто посмеет возразить?

Самолова
Мы все пытаемся сойти с ума,
мы ищем упокой в своей надежде.
Нам кажеться,что жизнь так коротка
И что не будет все,как прежде.

А через год вернеться мода та же,
Которая была в разгаре сотни лет назад.
И в этот миг никто не скажет,
Что в повтореньи кто-то виноват

Мы пишем песни и стихи на те же темы,
Которые родились за века до нас...
Решаем мы свои безумные проблемы:
Мы платим счет за свет,за воду и за газ...

И наши внуки в свое время
Не будут слушать музыки наших времен.
И мы несем с собою это бремя
И знаем,что когда-нибудь умрем