Хорошо, когда есть друзья

Юлия Махалова
Это очень смешно, поверь,
Когда маска творит чудеса.
Счастье есть! Ты откроешь дверь,
И оно – у тебя в гостях.
Гневных взглядов и колких слов
Не приемлет моя душа.
Человек в жизни так одинок.
Хорошо, когда есть друзья!

10 декабря 2012г.