Без названия

Звездный Пепел
Разбить, словно зеркало, мнимую жизнь,
Без оглядки назад прямо в счастье уйти.
Боль навсегда уйдет вместе с ней,
Снова уже никогда не сойтись.

Может быть, снова наступит сентябрь,
Грусть пеленой мне бы с сердца стереть
И навсегда от печали уйти.
Мы будем жить, хоть дано умереть.

Одиночества нож за спиною держи,
Будто бы нас не коснется мечта.
А потом прямо в спину его мне воткни,
Словно душу мою ты не знал никогда.

Небо ночное да звезды во тьме
Свидетели всех недосказанных мыслей.
Вечною тайной останься ты мне,
Хотя бы на день, не имеющий смысла.