Обнажённое сердце

Виктор Чернышов 2
Обнажённое сердце ранимо -
От тревоги за ближних болит,
От страданья людей нестерпимо
Ноет, режет, не в ритме стучит.

За день несколько дней проживает,
Не умеет во сне отдыхать,
Безразличия к бедам не знает,
Рвётся всем и везде помогать.

                2012 г.