Распушило небо крылья...

Юлия Никузина
Распушило небо крылья
Светлых ангелов моих.
Снежною ложится пылью
В белизну страницы стих.
Солнце село на ладони,
Разлился малины вкус.
Сумерек прекрасны кони -
Я на них к тебе примчусь.
И сиреневое небо
Опьяняет невзначай.
Февралем из снов и снега
Я приду к тебе на чай)))