Про счастье

Звездный Пепел
Сквозь пыльные дни,
Уставшие ночи
Ищите отчаянно
Счастья источник.

Ищите везде,
Не боясь оступиться,
Поверьте, что в жизни
Все может случиться.

Не сразу узнать,
Где  счастье скрывалось.
Искать продолжайте,
Чтоб все получалось.

Счастье найти –
Есть большая удача.
А поиск –
Совсем не из легких задача.

И если вдруг взялся ты
Счастье искать,
Не следует с этой
Дороги сбегать.