Не утратит тех чар. Из цикла- Мой Чудак

Симона Тешлер
Так боюсь, что не хватит мне времени
Всё о нежности сразу сказать,
И, любя тебя каждым мгновением,
Их потом собираю в тетрадь…

Впрок, как на зиму в бочке соления,
Чтобы летние силы вливать...
Растворят те листочки сомнения,
Повернут беды-нАпасти вспять.
 
Только снежной дорогой нетореной
Яркий свет от рябины заметь,
И уж губы навстречу раствОрены,

Что сумеют спасти и согреть.
Коль Любовью самой заговорено,
Не утратит тех чар оно впредь.