Хотите знать правду?

Бесконечный Век
хотите знать правду ребёнка спросите
душа его чистая лгать не умеет.
хотите совета вы к старцу идите
мудрость его ключ вам даст к двери.
это ответ на вопрос наш о вечности
в начале - в конце только истина в нас
всё что меж них кривизна в бесконечности
совсем не понятная многим подчас.....