Про Машу. чёрный юмор

Константин Корешков
Сначала медведи все злились на Машу
Поскольку съедала всю ихнюю кашу,
Двигала стулья и мяла постели,
Не вызывала большого доверия.

Теперь поселилась в медвежьей избушке,
В большом холодильники ихние тушки,
Заводит с волками уже шуры-муры,
На стенах повесила тёплые шкуры.

Родители Машу воспитали неплохо,
От дочки не ждали такого подвоха,
В доверие к бедным медведям втиралась,
Над сонными зверски потом издевалась.

Убийство она разыграла,как шутку,
Не пощадила малютку Мишутку.
В планы её совсем не входило
На зиму мясо впрок запасать,
Зверя хозяева в ней разбудили
Отказом на площадь свою прописать.