так

Наташа Божкова
У меня мало денег – не гонюсь.
Так..
лишь бы не побираться,
от чрезмерных забот быть свободной,
а большего и не надо.
Нет ни славы, ни красоты несказанной.
Так…
не урод, в твердой памяти, вроде,
а большего и не надо.
Есть друзья и родные, есть книги,
занятия, милые сердцу.
Так…
всего понемногу, а большего и не надо.
Лишь за то, чтоб увидеть тебя
я могла бы отдать жизнь.
Так почему же я медлю перед твоею дверью
и…
ухожу.