Не горюй и время распогодится

Михаил Николаевич Павлов
Не горюй и время распогодится
И солнце загорит на маяке,
Но концы с началами не сходятся
И мечется душа на сквозняке.

Только ты почаще вспоминай,
Не забывай морские корабли
И весёлый и зелёный май,
Наши встречи на краю земли.

Круглая земля и нет причин
Заблудиться в синем сквозняке,
Выплывает солнце из долин
И будет ждать на розовом песке.