Серийное

Мерзавка Ли
У тебя в голове на счет нас стабильно,
А меня трясет, ни покоя, ни сна.
Кому ни скажи у виска крутят и
Как один говорят - больна...
А меня перед сном, по ночам и после
Кроет так что поздно уже лечить,
Я серьезно думаю что быть может
И тебе без меня там не жить?