Мадлен

Ирина Рыпка
Мадлен запечатала нервно конверт,
слюнявя изящно (лизнув элегантно) полосочку клея...
Вздохнула, бедняжка:
- Вот марочку с феей, ну нет,
с паровозом звездатым наклею..
Корябнула адрес пером канцелярским,
всего получилось четыре строки,
А имя с фамилией?
Нет... Просто буквы
заглавные
"Боже .. храни!.."
- Дашутка, иди- ка сюда на минутку!
Снеси беговому мальчишке письмо! Вот,
пять золотых, чтоб секунда в секунду!
А то он уедет!
уедет, на зло!"