околдовала

Александр Епимахов
Ты меня околдовала,cердце в плен моё взяла
И пылающей любовью,Пламя страсти разожгла
Разгорелись мои чувства,разгорелись на всегда
И душе теперь не надо Ни кого кроме тебя