Она не понимает?

Юрий Петтров
да как ты не поймёшь
своею головёшкой
что ты одна нужна мне
присядь же на ладошку
да разве с кем сравнишься???
разуй глаза родная!!!!!
ты лучше всех на свете
ещё не понимаешь???
люблю тебя одну я
ты знаешь что любовь
ко мне пришла впервые
всю взбудоражив кровь
живу твоим дыханьем
живу тобой родная!!!
люблю тебя одну лишь!!!
ты что не понимаешь???
другие? до смешного!
 мне никого не надо
ты ты и ты ещё раз
ты лучшая награда