Вера, Надежда, Не Любовь

Волф Волф
Бог покинул меня той весною
Запылали душевные раны
Я хотел бы на миг стать собою
Но вокруг только лжи океаны

Предо мною закрылись все двери
Я дурак, говорю о цветах со слепцом
Помогите, верните мне веру
Запах смерти окутал мой дом

В полумраке мелькают лишь тени
Потихоньку схожу я с ума
Попрошу, надежду верни мне
В моем сердце на веки зима

Я твой облик во снах своих вижу
Ты приходишь ко мне вновь и вновь
Умоляю, глаза мои выжечь
Не познать мне , что значит любовь.