1622. Путь ко Христу, поверь, не очень прост

Слава-Блудный Сын
Путь ко Христу, поверь, не очень прост:
у каждого свой крест - и он тяжёлый,
с ним ты пойдёшь, почувствуешь нужду,
о помощи моли всегда быстрее.

И Он услышит, и с тобой пойдёт,
и твою ношу тяжкую разделит,
и ты почувствуешь, что легче стал твой путь,
надеждой твоё сердце Бог утешит.

И у тебя появится мечта,
твоё желанье будет в Боге твёрдым,
и Он даст силу верой побеждать,
пройти преграды, победить Любовью.

Тебя в доспехи облечёт Свои -
теперь ты сам ходить уже не будешь,
Святым Он Духом поведёт в Любви
и приведёт тебя к Небесной цели!

Господь сегодня каждого зовёт,
чтоб по своей пришли к Нему все воле,
ведь Он свободным каждого создал:
здесь выбор твой - Спастись или погибнуть.


                Аминь.