Разогревая слог...

Иньия
Качели бытия -
Без края суета.
В кружении Земля,
Для мига череда.


И остановки пункт
Не предусмотрен тут.
Ведь жизнь без скоростей,
Как календарь без дней.

Но просят иногда
Задуматься слова,
Покой в себе вкусить,
С душою в мире жить.


Бежать - не догонять,
Успеть собой стать.
Осуществляя цель,
Не сесть в душе на мель.