40 РА РА- Бог Солнца... молитва

Лидия Хрипко
РАдость -света РА!
Звонче злата в кармане.
РАдужный бог РА
РАдостью не поРАнит!
РАны вРАчует РА:
РАдуйся боль сРАжая,
РАдость РАзгонит стРАх!
РАдость, РАзум рождая,
зло обРАщает в пРАх!
Разумом пРАв с утРА
пРАведный бог РА:
пРАвит РАзбег добРА
с вечеРА до утРА:
кРАски РАссыпал РА:
гРАнь кРАсоты мудРА,
РАя поРА щедРА-
яРАя пРАвда РА!

Сентябрь 1994 г
Лидия Хрипко