Город, созданный для двоих

Рощина Эвелина
Ты поникнув,ногами меришь
Мой любимый и нестерпимо родной
Этот снег,ветер и небо судишь
А ведь он дан тебе судьбой

Донести б до тебя эту нежность
Показать бы тебе его душу
Воздвигая себя в бесконечность
Он молчанье свое не нарушит

Обнимать тебя будет арками
И поить тебя лучшим кофе
И врезаться следами яркими
Чистым воздухом в Петергофе

Я прошу тебя - полюби его
Вместе с ним дыши,пой,кричи
Ты почувствуй его волшебство
А потом чуть-чуть помолчи

Он больной,он холерик,он псих
Город мой,непонятный и странный
Город созданный для двоих
Петербург,прекрасно-туманный