Его глаза полны обмана

Людмила Богосян
Дамский угодник и ловелас
Он мил ,учтив и симпатичен
Живет и ходит среди нас
Сердец жестокий искуситель.
Он нежен и пропитан лестью
Слова, как мед сладки,участия полны
Целует руки,клянется честью
Но нет в нем чести,как и нет души.
Его глаза полны обмана
Пленят и покоряют вас
Обволокут тебя дурманом
Потом без жалости затопчат в грязь.
Вот выбрал жертву и до конца идет
Слощаво рассыпается словами
Притягивает сердце, как магнит
Вытягивает душу, как когтями.
И ты поверишь,и твоя душа
И сердце для любви открылись
Но никогда он не любил тебя
Жестокий,безжалостный любитель.
Разбито сердце,и пуста твоя душа
В глазах немой укор и слезы
Ты долго будешь приходить в себя
От горькой,невыносимой боли.