След зубов на любимой попе

Светлана Осташко
                Марку Фрейдкину

Занимаемся любовью мы все на бегу,
и не вспомнишь никого, как глазами ни хлопай.
Я решила, что любимого вспомнить смогу
по следам моих зубов на его круглой попе.

Я лежу как змея в сиропе
и спокойно в моей душе:
след зубов на любимой попе -
не забыть мне тебя уже.

Мы пойдем с тобой вместе, с рукою рука,
наш роман с тобою будет страстен и долог,
если я тебя даже забуду слегка,
мне поможет тебя опознать стоматолог.

А недавно притащила в постель мужика
и попробовала сразу, конечно же, попу.
Если честно, обалдела даже слегка:
так искусана, что негде поставить пробу.

Ложка дёгтя в моём сиропе,
и безрадостно так душе:
без следов на любимой попе
мне не вспомнить тебя уже...