Полутонов не признаю...

Юлия Лапушинская
Полутонов не признаю.
Да, что поделать. Вот такая.
И душу грешную свою
Порой закрыть не успеваю.

И если вдруг я полюблю...
То до отчаянья, до боли.
О нем одном  в ночи молю.
И не стесняюсь этой доли.

И иногда не прячу глаз,
Я не боюсь быть доброй к людям.
Вредна. В упрямстве точно- ас.
Об этом мы сейчас не будем.

Полутонов не признаю.
Сгораю в чувствах. Не жалею.
Что так отчаянно люблю,
И так мужчинами болею.

И вот, надумала стихи
Писать,когда уже за тридцать.
Быть может, даже неплохи?
Быть может, что-то даже сбыться

Сумеет.Вот такая я.
Тебе нужна?Уверен? Точно?
Ведь знаю,только я-твоя.
Ну обними сейчас же. Срочно...