Море

Катерина Шардина
Забавляет меня снег.
Он холодный и больной.
Удивляет меня дождь.
Он прозрачный и родной.

Завораживает солнце
Невозможностью коснуться.
Поражает невесомость.
Ею можно задохнуться.

Настораживает ветер,
Развевая мои мысли.
А влюбляет снова море.
Невозможно ошибиться.