21 декабря

Наталья Кобик
если вы ещё верите в конец света
который состоиться 21 денабря
знайте ни взрыв ни комета
не отменит того момента
что свет появаиться 22 декабря.
ведь именно в этот день люди
я праздновать с вами буду
день энергетика,которого боги послали
сжалившиеся над вами.