XXI век

Павел Мыхалык
Я не знаю,что будет дальше!
Вместо ладони держу кулак...
В мире лжи и красивой фальши
Правда стала не нужной,просто пустяк.

На костях преславутых предков
Возрождалась истины суть...
Но отрезана,будто засохшая ветка -
В головы тычут болотную муть!..

Вместо чистой любви воспевают культ секса,
Вместо кротости - пей и гуляй!..
Заменили компъютером светлое детство,
О справедливости только мечтай...