Моей маме

Дарья Кэрот
Ты опустила тихо руки,
Не в силах что-то объяснить.
Ты столько раз переживала муки
И столько раз смогла простить.
У твоих глаз уже морщинки,
А в волосах мелькает седина.
Ты с нас всегда сдувала все пылинки.
Поддерживала в трудный час лишь ты одна.
Прости, что часто обижали,
Сказав неверные слова в ненужный час.
Ведь, мама, были мы малы, не понимали,
Не знали, что так сильно любишь нас.
Быть может были разногласия,
Наговорила разных глупостей тебе.
Но от любого я спасу тебя  ненастья,
Лишь только позови меня к себе.
Твои глаза полны добра и чистоты,
И каждый вечер Бога я молю,
Мне очень хочется, чтоб знала ты,
Как сильно, мама, я тебя люблю.