***

Армада Цептеш
Сердце снова горит и пылает,
Как в аду на нещадном огне.
Дьявол! Как мне тебя не хватает.
Хоть бы раз прикоснуться к тебе...
Мне не больно, скорей просто страшно,
Не забыть пряный вкус твоих губ.
Впрочем, ладно, прости... не важно.
И не верь мне, не будь так глуп.
Просто, хочется пылкой страсти,
Жарких стонов на простыне.
Быть у плоти твоей во власти,
Ощущать твою плоть в себе.
Как звучит это, каждый знает.
Но плевать на слова людей.
Мне всего тебя не хватает
И... отдельных твоих частей...