Я к вам и жизни

Александр Викторович Биошев
Не спите вы, не сплю и я,
Былого ветер гонит дрёму.
Перебирает память времена,
Полузабытое, оно знакомо.

Одна тропа ведёт меня туда,
А впереди путей так много.
Нелёгок выбор, знак дала –
Мне жизнь, иду я той дорогой.

Иду я днями в этот горизонт,
Сквозь эту мглу пойду обратно.
Не прорван буднями тот фронт,
Живу надеждой, это адекватно.

Забыт будильника мной звон,
Давно я к вам и жизни чуток.
Видений нежных почтальон,
Я и теперь не понимаю шуток.

Приду к вам, загляну в глаза,
Открытый взор, и тем он волен.
Его мне подарили эти образа,
Он прозорлив, и этим я доволен.