Шейх

Богатый Шейх
Имеются и деньги и гарем,
Дворцы, верблюды, прочие богатства.
Нет трудных нерешабельных проблем,
Я знаю толк и в дружбе, и в коварстве.

Заморских дев манила красота.
Медовых губ с ума сводила сладость,
Но не одежд волнует пестрота,
Лишь с нею быть, её любить мечталось.

Судьба не терпит лёгкости в любви.
Она сильнее – крепче к ней преграды.
Скорее, Шут, начало протруби.
Поможешь – не оставлю без награды.