За спиной

Мина Минакова
От того, что ты станешь старше,
Разве будет кому-то легче?
Разве он о любви расскажет,
И лисою укроет плечи?

Разве станет он слышать лучше,
Или видеть гораздо дальше?
И поможет ли жалкий случай
Избегать надоевшей фальши??

От того, что он постареет,
Разве станет тебе вольготней?
Разве душу твою согреет
Плед шотландский из подворотни?
        11.12.12г.