Every night

Рони Скай
Ты мне приснилась, и не однажды, а ночью каждой.
Вошло в привычку появляться дважды, а то и трижды.
И этой ночью в моей постели ты станешь первой,
Самой желанной.
Я напророчу нам самый белый пологий берег.
И будешь литься волной на скалы, я не дам тебе забыться,
Сожму в тиски, как стакан с виски,
Дурманом терпким пойдешь по венам,
Но пробуждение уже близко...
Утро развеет мои мечтания и лишь твое полночное очертание
Мне будет море напоминать, а волны ноги мои ласкать.