Побег...

Владимир Байкалов
Горбатых сопок караваны
качают солнце по волнам.
Горят зелёные барханы,
закат пылает - ал и рьян...

Стремит поток по "федералке"
машин урчащих суета...
И наш побег - поступок жалкий...
Куда нам эта красота?...