Закройте магазин

Владимир Синякин
 
Презентабельный мужчинка
Чуть в трамвай не опаздал...
С незастёгнутой ширинкой
Он пред Дамою предстал...
Ситуация!?..

Дама чопорно сидит,
Мужику меж ног глядит...

Оглядевшись осторожно,
Указав очами грозно,
Пассажиру говорит:
"Магазин у Вас открыт!!!"

Человек совсем смутился
И ладошкою прикрылся...
Не лицо... Ты мне поверь -
В "магазин" входную дверь.

- Ах, простите, я в печали...
Вы директора видали?

Дама краскою горит
И с обидой говорит:
- Мне директор был не виден...
Как сказать,.. чтоб не обидеть...
Пьяный грузчик впопыхах
Задремал... на двух мешках.