Кошка

Мария Тендеткина
Поговори со мной, прошу...
Душа родная шерстяная.
Тебе одной могу открыть я душу,
И только с тобой я такая.

Освети жизни моей тьму
Колдовскими своими глазами.
Ты попытайся, я пойму.
Слова, пришедшие с слезами.

Смахни печали прочь
Пушистыш своим хвостом.
Я успокоюсь, придет лишь ночь.
И боль оставлю на потом...

Прошу, поговори со мной...
Мурошка - душа родная.
Тебе доверить боль могу одной.
И только с тобой я такая...