***

Яна Малькова
Мне кажется не в возрасте проблема.
И возраст это впрочем ерунда.
Так клево поигрался ты на нервах,
Я просто ведь сказала тебе "да".

Ошибок,знаю,много совершила.
Исправить мне их,sorry,не судьба.
Клеймо оставил мне на сердце смело,
И знаю виновата я сама...