***

Мария Тендеткина
Скучать не стану. Это точно.
Даже если очень захочу.
Обниму себя я молча
И тихо-тихо, в душе, закричу.

Тебя ненавидеть не стану.
Ну что же, раз так получилось.
От мыслей про тебя устану,
От того, что снилось.

Печаль опять отправлю к черту.
В ней не хочу тонуть я вновь.
Поеду вечером к аэропорту.
Там хоть не слышно твоих поездов.

Ничего терзать меня не станет,
С собой останусь наедине...
Ну а душа, когда устанет...
Я буду думать... О тебе...