Избитая тема

Андрей Александров 5
                Ах,жизнь полна суровости,
                Заплачешь над судбой:
                Единственные новости -
                Парад и мордобой!

                Саша Черный
 

из классики мы знаем
мордобой
был на Руси всегда в большом
почете
купца Калашникова взять к
                примеру
иль что-нибудь из сельского
фольклора...

кому-то по уху
                кому-то
                по сопатке
по строгим правилам
с огромным
            вдохновеньем
почти по-рыцарски  -
все с поднятым забралом
друг друга колотили
по ****ам...

все получали по ****у
когда-нибудь и
где-нибудь...

извилист и тернист
                наш путь

2012