Отшумели клены временем кудрявым

Волковский Игорь
Отшумели клены временем кудрявым,
Только я к березе, все бреду усталым
Не пускает ельник,зелен да колюч,
Этот сон болючиий все еще живуч.

Все еще живучи глаз ее озера,
Все еще болючи, искры ее взора.
Отшумели клены временем кудрявым,
Только я к березе все бреду усталым.